Resumen de los trabajos científicos pesqueros de la segunda expedición del BEC Profesor Mesiatzev en las aguas del Océano Pacífico adyacentes a la costa del Perú, 9 marzo al 27 junio 1973 - Instituto del Mar del Perú (1973)
121 p.