Aspectos biológico - pesqueros del Camaroncito Rojo Pleuroncodes monodon (M Edwards, 1837) en el litoral peruano - Franco Meléndez, Milagros (2003)
Tesis (Ing. Pesquera).- Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de alimentos. Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera.