El Mar, Laboratorio Científico - Fedorov, Konstantín (1972)
Este quinquenio se habrá de hacer mucho para desarrollar los trabajos científicos oceanográficos, para resolverlos problemas del aprovechamiento más pleno y racional de los recursos naturales, comprendidos los de los mares y océanos.