Cambios en la estructura del megabentos asociado al submareal rocoso en las Islas San Lorenzo y Palomino (callao, Perú) durante el evento El Niño 1997-98 - Alegre Norza Sior, Ana Renza Paola (2017)
Tesis (Bióloga con mención en Hidrobiología y Pesquería) Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas.