Estudio integrado del ecosistema en el estrecho de Bransfield y alrededores de la Isla Elefante, verano austral 2013: presentación - Salazar Céspedes, Carlos Martín (2016)
Bol Inst Mar Perú. 31(2) 2016: p, 151-152