Prospección pesquera del calamar gigante (dosidicus gigas) a bordo del buque japonés "Shinko Maru 2" (04 de noviembre - 17 de diciembre de 1989) - Rubio Rodríguez, Juan (1992)
Informe IMARPE; n° 103, 1992, 31 p.