Alimento y hábitos alimentarios de Paralonchurus peruanus “Suco” (Steindachner, 1875) en la Región de la Libertad durante el año 2016 - Pérez Carrasco, Leyla Jenny (2017)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.