Impacto de la variación oceanográfica estacional e interanual sobre los ensambles de microfitoplancton, mesozooplancton, ictioplancton y macrozoobentos de dos áreas costeras del norte del Perú entre 1994 y 2002 - Gutiérrez Aguilar, Dimitri (2005)
Boletín IMARPE vol.22 n°1-2, 2005, 66p.