Variabilidad espacio-temporal de paralarvas de cefalópodos en el mar peruano entre los años 2013 y 2014 - Orosco Montenegro, Luz Ximena (2016)
Tesis (Lic. Biología).- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas. Ecuela Profesional de Biología.