Evaluación de la población de concha de abanico (argopecten purpuratus) en la bahía Independencia, Pisco, Perú : 20 de febrero - 04 marzo de 1988 - Yamashiro Guinoza, Carmen (1990)
Informe IMARPE; n° 98, 1983, 58 p.