Escala de madurez gonadal del Lenguado Paralichthys adspersus (Steindachner, 1867) - Cota Mamani, Noemí (2012)
Tesis (Lic.). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Ciencias Biológicas.