Promedio de observaciones Meteorológicas en el Litoral Peruano (3er.Trimestre de 1957-4to. Trimestre 1957) - Compañía Administradora del Guano (1958)
Presión atmosférica, Temperatura Aire, Temperatura Mar, Lluvia, Vientos prevalecientes y fuerza media