Promedios mensuales de los principales elementos meteorológicos correspondientes al mes de setiembre, octubre y noviembre de 1956 - Compañía Administradora del Guano (1957)
Presión atmosférica, Temperatura Aire, Temperatura Mar, Lluvia,