Dinámica espacio temporal en la ecología trófica de la anchoveta (Engraulis ringens Jenyns, 1842; pisces: engraulide) en el mar peruano - Espinoza, Pepe (2010)
Tesis (Magister en Recursos Acuáticos con Mención Ecología Acuática). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Unidad de Postgrado Ciencias Biológicas