Prospección del caracol Thais chocolata en el litoral de Ica y norte de Arequipa, mayo 1998 - Galindo Flores, Oscar (1999)
Detalla los resultados de la prospección de caracol en los puertos de Pisco, San Juan de Marcona y Lomas, realizada del 21 de mayo al 02 de junio de 1998. Los aspectos considerados son los índices de abundancia, estructura por tallas, madurez sexual, relaciones biométricas, aspectos medio ambientales y el desarrollo de su pesquería.