El IMARPE y el número especial Ecología, pesquería y conservación del jurel (Trachurus murphyi) en el Perú - Vásquez Solís Talavera, German (2013)
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/rpb/article/view/2612/2285