La caza de cachalote en el Perú. Estadísticas de captura para los años 1947 - 1961 y un intento de analizar las condiciones de la población en el periodo 1954 - 1961 - Saetersdal, G. (1963)
Boletín IREMAR, vol.1 ;nº 3, 1963 p. 45-84