Variaciones de desembarques de Anchoveta (Engraulis rigens) y Sardina (Sardinops sagax sagax) en el Perú en enero-abril de 1987 - Ñiquen Carranza, Miguel (1988)
Boletín Extraordinario, 1988, p. 265-271