Séptimo crucero del BEC Professor Mesiatsev. 6 mayo al 27 Junio 1973 (Crucero 7305). Imarpe-Vniro. Informe sobre los trabajos científicos pesquero-oceanográficos realizados en el Otoño de 1973, en las aguas del Oceano Pacífico adyacente a la costa del Perú - Instituto del Mar del Perú (1973)
202 p.