Estandarización de la captura por unidad de esfuerzo (CPUE) de la flota industrial de cerco del stock norte-centro de la anchoveta peruana (Engraulis ringens Jenyns) - Espinoza Morriberón, Dante (2010)
Boletín IMARPE vol. 25 n° 1-2, 2010. p.81-84