Estructura especiológica demersal observada durante el crucero de evaluación de la merluza entre Puerto Pizarro y Huarmey. BIC José Olaya Balandra 9806-07 - Zeballos Flor, Jorge (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 87-100