Análisis de la meta-estructura comunitaria del macrobentos de fondo blando en la bahía Almirantazgo, estrecho de Bransfield y alrededores de la isla Elefante - Quipuzcoa Olguín, Luis (2016)
Boletín IMARPE vol.31, nº 1, 2016; p. 183-193