Las ostras de puerto Pizarro: El Tesoro de los Esteros - Rentería, Raymundo (1972)
Cultivo de las Ostreas chilensis PHILIPPE y Ostrea columbiensis HANLEY, moluscos conocidos corrientemente como ostras y ostiones, Puerto. Pizarro