Características del Fitoplancton de inviernos en Bahía Independencia, Perú - Maldonado, Manuel (1988)
En agosto y setiembre de 1986 se obtuvieron muestras de agua superficiales en 22 estaciones de la Bahía Independencia. Paralelamente de registraron datos oceanográficos, incluyendo mediciones de corrientes y concentraciones de nitratos, silicatos y fosfatos.