Evaluación de la población de concha de abanico (argopecten purpuratus) en la bahía Independencia, Pisco, Perú : 17 de enero - 4 de febrero de 1987 - Mendo Aguilar, Jaime (1987)
Informe IMARPE; n° 91, 1987, 64 p.