ARTÍCULO RETRACTADO: Organismos estructuradores en zonas habitadas por chanque Concholepas concholepas (Bruguière, 1789) en las Regiones Moquegua y Tacna-2015 - Baldarrago, Danny (2021)
ARTÍCULO RETRACTADO: Después de una exhaustiva investigación, se concluye que, se cometió un error editorial y se volvió a publicar el mismo artículo en un volumen diferente de la revista, deslindado a los autores de cualquier responsabilidad de haber incurrido en una falta ética. Por ello, se emite la presente retracción y cualquiera que cite este articulo debe citar la primera publicación del artículo del volumen 44, número 3 del Inf Ins Mar Perú julio-setiembre, 2017 (https://hdl.handle.net/20.500.12958/3224).