Efeito da densidade de estocagem sobre o crescimento e estresse oxidativo em juvenis do linguado Paralichthys orbignyanus - Linares Córdova, Joel Fitzgerald (2019)
Tesis presentada para optar el título: Magister em Aquicultura no Programa de Pós-Graduação em Aquicultura da Universidade Federal do Rio Grande - FURG.