Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano N°21, 2015 - Instituto del Mar del Perú. Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (2015)
Se muestran los valores medios semanales de la Temperatura Superficial del Mar (TSM, °C) registrados en las estaciones costeras de las sedes regionales del IMARPE y las Anomalías Térmicas (ATSM, °C) calculadas en base a los valores históricos mensuales.