Informe sobre el viaje de estudio realizado por el Dr. R. Cushman Murphy en el año 1920 - Murphy, R. Cushman (1954)
Estudiar las condiciones oceánicas, distribución zoológica de los animales vertebrados, y los organismos con los que se nutren, ciclos vitales de la aves, peces y mamíferos a fin de comprender e interpretar su ecología,