“Alimento y hábitos alimentarios de Sciaena deliciosa “lorna” (Tschudi, 1846) desembarcada en la Región La Libertad durante el año 2016 - Gutiérrez Díaz, Cesar Marco Antonio (2017)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.