Estudio del macrozoobentos en la ensenada de Sechura, Piura - Yupanqui Cuadros, Williams (2002)
Tesis (Lic.). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Ciencias Naturales y Matemáticas. Escuela Profesional de Biología.