Propuesta de un sistema de indicadores ambientales y socio económicos en la zona marino costera de Pisco - Paracas - Jacinto Tayco, María Elena (2014)
Tesis (Mg.). -- Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental.