Distribución, abundancia y proximidad espacial de enjambres de krill (Euphausia superba) en el estrecho de Bransfield y alrededores de la isla Elefante, verano austral 2006 - Gutiérrez Torero, Mariano (2006)
Boletín IMARPE vol.31, nº 1, 2016; p. 9-23