Anuario Científico Tecnológico IMARPE 2014 - Instituto del Mar del Perú (2015)
El Anuario Científico Tecnológico IMARPE, reúne información sobre programas de investigación y actividades y proyectos realizados por las Direcciones de Investigación de la Sede Central y las diez sedes descentralizadas del IMARPE, Se destacan los resultados logrados en base a la Matriz de Actividades y proyectos de Investigaciones Científicas y Tecnológicas durante el 2014.