Manual de muestreo de la pesquería pelágica - Bouchon Corrales, Marilú (2001)
Describe la técnicas que se necesitan para realizar un muestreo cuantitativo de peces y así obtener información básica que represente los principales aspectos biológicos de los recursos pelágicos a estudiar.