Estructura del subsistema demersal durante el crucero de evaluación del recurso Merluza, BIC Humboldt 9705-06, Callao a Puerto Pizarro - Elliott Rodríguez, Walter (1997)
Informe IMARPE; n° 128, 1997, p. 80-104