Los Equinodermos - Documenta (1971)
Equinodermo, palabra que significa piel erizada de espinas, es el nombre de un grupo de invertebrados marinos cuyos principales representantes son los erizos, las estrellas de mar y las holoturias, que viven en la costa y en el fondo del mar, llegando a veces a encontráseles hasta a 3,600 m. de profundidad. Tienen vida sedentaria y aunque viven libremente, sus movimientos son lentos.