El desarrollo de la maricultura en el Perú con énfasis en la Concha de Abanico (Argopecten purpuratus) y Langostinos (Penaeus vannamei) - Benites Rodríguez, Carlos (1988)
Boletín Extraordinario, 1988 p.195-201