Operación oceanográfica MOPFEN de Junio 1995 (MOPFEN 9506): líneas de Puerto Pizarro, Paita, Punta Falsa y Chicama realizada del 05 al 19 de Junio de 1995 - Pizarro Pereyra, Luis (1995)
Presenta información sobre la operación MOPFEN 9506, realizada del 05 al 19 de junio de 1995 que determina el estado de evolución de las condiciones oceanográficas frente al mar peruano durante la estación de otoño y sus tendencias para la estación de invierno de 1995. Presenta los resultados de los análisis de indicadores biológicos obtenidos de muestras de plancton y agua del mar. En todas las estaciones oceanográficas se hicieron observaciones meteorológicas y oceanográficas superficiales.