La industria pesquera en la U.R.S.S. - Ishkov, Alexandr (1973)
El alto ritmo de desarrollo de la industria pesquera soviética es el resultado del progreso técnico, ante todo en la construcción de grandes pesqueros, barcos factorías, de transporte-refrigeradores y auxiliares con radio de navegación ilimitado, así como de la preparación masiva de especialistas altamente calificados para esa rama.