Notas sobre el desarrollo de huevos y larvas del Pejerrey: odontesthes (Austromenidia) regia regia (Humboldt) - Chirinos de Vildoso, Aurora (1964)
Estudio sobre el desarrollo embrionario de Odonthestes (Austromenidia) regia regia, familia Atherinidae, el que se describe desde el huevo hasta la etapa juvenil. Fue realizado, principalmente a partir de huevos embrionarios de "pejerrey" colectados principalmente en un período de 3 meses, Mayo a Julio de 1963.