Situación del recurso merluza y sus características biológicas en la primavera de 1978 crucero 7811-II TAREQ II (18 de octubre - 8 de noviembre 1978) - Mejía Gallegos, Jorge (1980)
Informe IMARPE; n° 58, 1980, 26 p., mapas