Distribución espacio temporal de la captura y esfuerzo en la pesquería de la merluza peruana entre el 2004 – 2011 - Vargas López, Nathaly (2013)
Tesis (Master of Science). - Universidad de Alicante. Master en Gestión Pesquera Sostenible