Computación en barcos pesqueros - Dover, CIare (1972)
Los modernos barcos pesqueros llevan a bordo un equipo costoso pero el "St. Jasper" inglés llevará algo más. Su computadora y equipo electrónico en la sala de máquinas hace fácil pescar.