Observaciones sobre el desove de la Anchoveta, Engraulis ringens J, en la zona del Callao - Ochoa López, Noemí (1966)
Tesis (Bach.). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias. Escuela Instituto de Ciencias Biológicas.