Distribución vertical de la vinciguerria, Estrategias de pesca y comportamiento de la red de arrastre pelágica tipo 124/1800. Crucero Bic Jose Olaya Balandra 9910 - Salazar Céspedes, Carlos Martín (2000)
12 p.