Proyectos en materia de Acuicultura - Ling, S.W. (1973)
S. W. Ling, especialista regional de la F AO en piscicultura, destinado en Bangkok (Tailandia) terminó su informe sobre la misión del Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento a Filipinas. Una de las principales recomendaciones se refiere al financiamiento del desarrollo de la piscicultura en aguas dulces y salobres, lo cual constituirá "Una parte importante de la asistencia del Banco Mundial en materia de pesca. Se proyecta financiar el mejoramiento de las actuales granjas piscícolas, así como establecer nuevos proyectos.