Alimentación de la merluza peruana Merluccius Gayi Peruanus a comienzos del invierno 1998. Crucero BIC José Olaya Balandra 9806-07 de Puerto Pizarro a Huarmey - Blaskovic' Huayta, Verónica (1998)
Informe IMARPE; n° 138, 1998, p. 63-70