Estado reproductivo de la anchoveta peruana, Engraulis ringens; la sardina, Sardinops sagax sagax y la caballa, Scomber japonicus peruanus durante el crucero BIC Humboldt 9808-09 - Buitrón Díaz, Betsy (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 30-33