¿Podrá la pesca del año 2000 alimentar a la humanidad? - Jackson, M. Roy (1971)
La pesca. tiene grandes medios de acción para contribuir a hacer frente a la creciente demanda de alimentos. Según laS evaluaciones, las capturas, de pescado podrían a.bastecer, hoy en día, alrededor del 70% de las necesidades de Proteínas animales de la población mundial.